Alma do Rock Downloads
Contato: almadorock@outlook.com
Twitter: @almadorock_

Celtic Frost Discografia Completa [Download]

Celtic Frost foi uma banda da Suíça formada em 1984. É considerada uma das bandas pioneiras do Black metal, assim como Hellhammer e Venom. Eles são conhecidos por influenciar fortemente os gêneros do metal extremo.1 O primeiro período da banda foi entre 1984 e 1993, depois sendo reformada em 2001 quando Tom Gabriel Fischer terminou seu projeto Apollyon Sun. Mas em 2008 a banda acabou novamente após a saída de Tom.
O som do grupo foi inspirado em bandas de Heavy metal como Black Sabbath, Judas Priest e Venom.

Informação geral
OrigemZurique
PaísSuíça Suíça
Gênero(s)Black metal
thrash metal
death metal
metal experimental
doom metal
Período em atividade1984199320012008

CELTIC FROST DISCOGRAFIA COMPLETA DOWNLOAD
 LINK ÚNICO 
Conteúdo
Discografia
1984 – Morbid Tales / Emperor’s Return (1999 Reissue)
1985 – To Mega Therion (1999 Reissue)
1987 – Into the Pandemonium (1999 Reissue)
1988 – Cold Lake
1990 – Vanity / Nemesis (1999 Reissue)
1992 – Parched with Thirst Am I and Dying (Compilation, 1999 Reissue)
2003 – Demos 84 & 85
2005 – Reign of Steel (Bootleg)
2006 – Monotheist
1996 – In Memory of Celtic Frost (Various Artists)
2006 Japan Press Editions
1984 – Morbid Tales / Emperor’s Return
1985 – To Mega Therion
1987 – Into the Pandemonium
1990 – Vanity / Nemesis
1992 – Parched with Thirst Am I and Dying



Comente com o Facebook:

0 comentários: